LE PRODUIT

L’IGP Agneau de l’Aveyron, c’est la garantie d’une viande jeune et tendre dans votre assiette. Les agneaux sont élevés en bergerie selon une méthode traditionnelle qui permet, entre autres, d’obtenir une viande rosée et tendre.

ARÔMES & SAVEURS

L'IGP Agneau de l'Aveyron offre une viande d’une grande finesse gustative : rosée, tendre et savoureuse.

UN PRODUIT, UN TERRITOIRE

Les agneaux sont principalement élevés dans l'Aveyron et quelques communes des départements limitrophes (Cantal, Lot, Tarn, Tarn-et-Garonne).

UN PRODUIT RECONNU

L’Agneau de l’Aveyron bénéficie d’une IGP depuis 1996. Les agneaux sont élevés en bergerie selon la méthode dite « sous la mère ». Tout au long de leur vie, ils se nourrissent de lait au pis et reçoivent un complément à base de céréales et de fourrages secs.

Le saviez-vous ?

La race Lacaune est une des races ovines emblématiques de l'Aveyron. Ses qualités laitières et maternelles ont participé au succès de l'IGP Agneau de l'Aveyron.

CONTACTEZ LES PRODUCTEURS

Association pour la renommée et la gestion de l'agneau laiton (REGAL)

12390  RIGNAC
France

Tél. : 05 65 64 42 40

Site web: http://www.odgregal.com/

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